Menüservice - Frisch auf Ihren Tisch
Ansprechpartnerin
Diana Erdmann
Wendesser Straße 16
31234 Edemissen
Tel.: 05176 9889-0
diana.erdmann@drkpeine.de
Das DRK Küchenteam bürgt seit Jahren für hohe Qualität und guten Service. Alle Menüs werden in unserer hauseigenen Küche frisch für Sie zubereitet.
So steht jeden Tag für Sie ein Angebot an Vollkost sowie passierter Kost auf dem Speiseplan.
Wie wird das Essen geliefert?
Wir liefern unser warmes, verzehrfertiges Essen auf Porzellangeschirr in isolierten Thermobehältern.
Bei Erhalt der nächsten Lieferung wird das Leergut wieder mitgenommen. Eine Reinigung ist nicht erforderlich.
Wie wird bestellt?
Der Monatsspeiseplan wird von unseren Fahrern verteilt und ausgefüllt wieder abgeholt.
Selbstverständlich können wir den Speiseplan auch per Post oder Fax zustellen.
Was ist, wenn ich Diabetiker bin?
Mit der 16. Änderung der Diätverordnung wurden die Regelungen dem aktuellen wissenschaftlichen Kenntnisstand angepasst. Personen mit Diabetes mellitus müssen keine speziellen diätetischen Lebensmittel mehr zu sich nehmen, da für sie inzwischen die gleichen Empfehlungen für eine gesunde Ernährung gelten, wie für die Allgemeinbevölkerung.
Wann sind die Menüs beim Kunden?
Unsere Fahrer bringen die Menüs von Montag bis Sonntag zwischen 11:00 und 13:30 Uhr zu den Kunden. Durch die Thermobehälter wird auch das letzte Essen noch warm geliefert!
Alle Kunden werden von uns effizient in eine unserer 5 Touren eingeplant.
Die einzelnen Lieferzeiten pendeln sich um die Erstlieferung ein (+/- 15min.)
Was kostet ein Menü?
ohne Dessert: 8,95 EUR
mit Dessert: 9,75 EUR
Anfahrt und Reinigung sind im Preis bereits enthalten, so dass keine versteckten Kosten auf Sie zu kommen.
Wie wird die Sicherstellung der Qualität gewährleistet?
Wir streben stets eine kontinuierlich hohe Qualität an. So wird bei der Warenannahme, der Verarbeitung und der Zubereitung sowie Lagerung der von uns eingesetzten Lebensmittel eine ständige Kontrolle durchgeführt.
Die Temperatur- und Warenkontrollen sind für uns selbstverständlich und werden regelmäßig nach hygienischen Richtlinien dokumentiert.